2 700 521 руб. чистыми за ноябрь

Сидел я около месяца назад не работал, серфил соц.сети и ютубчик. И набрел на стрим одного видеоблогера, которого смотрело 12 000 человек. Дайка думаю задончу и напишу какую-нибудь гадость, а мы с 12 тысячной публикой поржём. То была шутка века и все ржали еще долго над этим блогером.

Затем я пошел к другому блогеру. У него публика на стриме была 10 000 людей. Вроде приятный парень был. Подумал, а почему бы не взять и не задонатить ему 15 000 рублей, к примеру. Подумал – сделал. В чате начался балаган, мол, нихера себе – кто-то просто так 15 косых отправил парню на ютубе, а сам блогер долго меня благодарил.

Мусолили значит они минут 10 мою щедрость вместе с подписчиками. А я думаю, может еще 15 отправить, чтобы они окончательно подохуели, эти школьники-нищеброды. Взял, да и отправил.

Форс моей щедрости начался с новой силой, как в чате, так и со стороны парнишки, который вел трансляцию. Школьники недоумевали, как так можно за 5 минут потратить 30 тысяч на незнакомого человека, миллионер наверно, ей богу. Ведущий же полагал, что он неимоверно интересная личность, а его канал «топчик».

Но не всё так просто

Однако, я не настолько щедрый, чтобы поддерживать канал незнакомого парня и все делалось не просто так. Во втором донате было сообщение вроде «Да не стоит благодарности, на тебе еще пятнашку! Я всё равно в день в два раза больше зарабатываю. Кстати, позволь рекламу небольшую. Я сейчас немного учеников тут набираю: http://site.ru/. Приглашаю =)». И этот текст громко зачитывается роботом, чтобы сфокусировать внимание всех на донате.

Как и предполагалось, школьники, увидев, что пацан, который раскидывается деньгами в прямом эфире, хочет научить людей зарабатывать бабло рванули на мой лендинг.

На самом лендинге была типичная инфа: «ничего делать не надо, 2 часа в неделю тратишь, и ты в шоколаде, вот скрины выплаты, вот моя тачка, а это я путешествую по миру, вот куча гарантий, вот программа обучения, ну и, последнее, надо заплатить немножко денег. Я, конечно, безмерно богат, это уж так, символично. Подумаешь 16 500 всего. А через несколько дней уже 18 000 будет.»

Переходов на лендинг было очень много. И первые 7 заявок пошли уже прям во время стрима. 7*16500=115500, убираем расход 30000 на два доната, итого профит уже 85500 всего лишь за полчаса. Затем еще и еще. Так заявки падали несколько дней. Видимо обдумывали люди решение.

Я решил не останавливаться и пошел по другим блогерам по той же схеме.

Спустя несколько блогеров я решил попробовать ту же схему только в англоязычном ютубе. Ведь там все в баксиках, да и цены больше можно выставить, это же другая сторона планеты где всё ок.

Стал смотреть кто чего там стримет. И набрёл на одного монстра, который стримил аж на 97 000 человек. Я подумал нихера себе! Если там с десятка тысяч людей насыпалось столько конверсий, что будет со ста тысяч человек, причем цены можно загнуть, для буржуев то. Короче перевел лендинг свой, поставил цену в 450$, задонатил ему 2 раза по 500 у.е. по той же схеме. И спустя какой-то час, блять сука, я лучше это расскажу

2 700 521 руб. чистыми за ноябрь: 17 комментариев

  1. Ахахах! А я поверил! Годный запил.

    Кстати, а схема-то прикольная! Можно брать на вооружение. Только осторожно. Можно срубить легких бабосов.

  2. а я даже поначалу поверил) так-то идея нормальная. по сути получается, что есть аудитория у стрима, и можно обратиться напрямую к этой аудитории за небольшую сумму. можно задонатить 10 раз по 1500 руб и 10 раз прорекламировать свой сайт. да и монтизировать лучше через продажу товаров с небольшим чеком. на стримах сидят школьники и студенты в основном, а у них денег мало.

    1. На сколько я знаю, донаталерт (гугл баба, которая проговаривает твое сообщение доната) режет все ссылки, так что нихуя это не сработает. В молоко бабосики уйдут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *