Работа потом жизнь! ,

Забавно получается у меня в жизни: все что я делаю — это работаю. Точнее я работаю, пинаю хуй, хожу в универ, учусь, встречаюсь с девушкой, хожу в магазин за едой… но что бы я не делал мои мысли направлены либо на работу, либо на решение текущих задач типа «что взять на ужин». Таким образом получается, что 100% мыслей только о работе. Если не считать мысли направленные на существование.

Если меня спросить, как я отношусь, например, к поездке в Доминикану – я скажу типа да, очень круто, объективно. Но здесь и сейчас мне эта Доминикана никак не всралась, абсолютно. Не интересно думать об этом. Я не хочу туда. И ехать туда не интересно. Но я хочу её в целом и стремлюсь к ней. И оставляю эти радостные мысли/желания/действия на будущее. Я живу по принципу сначала работа – потом жизнь. Под работой в данном контексте я подразумеваю сколотить состояние/доход/добиться успеха.

В целом я не могу сказать правильно ли это. Если подходить к этому делу, как мне кажется логически, то я двигаюсь в нужном направлении. Сделай дело – гуляй смело, как говорится.

С другой стороны, мои амбиции достаточно высоки для многих. Потому как большой процент людей, скорее всего, был бы счастлив находиться на моём месте. А я бывал на месте и получше нынешнего, и еще не скоро собирался «жить». Потому что и процента не было от моих желаний…

Так в работе может и вся жизнь без «жизни» пройти. Или как минимум лучшие её годы. Но я могу с уверенностью сказать, что согласен всю жизнь стремиться к своим желаниям и так и не получить их, нежели начать «жить» сейчас, и жить обычной жизнью большинства, и вон, например, в Доминикану сгонять и вернуться. Однако уверенности в правильности этого выбора у меня нет. Хотя в общем-то меня это не беспокоит. Для меня это правильно.

Но мне интересно почему это так? Может быть это психическое расстройство, обусловленное тем, что я с детства жил не в очень хороших условиях, и теперь, мечтая выбраться из этого дна, я на бессознательном уровне вычеркнул для себя жизнь до тех пор, пока это не произойдет? Или же мой мозг настолько сильный приверженец вышесказанной пословицы, что его действительно не заинтересовывают некоторые вещи, и не привлекают мысли о них сейчас, при том, что в конечном счете все для них и делается? Если последний вариант, то почему же тогда бывают времена, когда я пинаю хуй, зная, что нужно работать… Он подвержен каким-то двойным стандартам получается. Видимо расстройство.

Работа потом жизнь! ,: 7 комментариев

  1. 1ый вариант, связано это с не самими лучшими условиями жизни в детстве, с твоим протестом жить как жили и живут твои родные, желание порвать весь мир но добиться — это все от туда и ни куда не денешь ты от этого
    Вариантов у тебя всего 1 это добиваться все больших и больших высот.

  2. Мойо психицицко расстройство
    Доминикану на всрало
    Сильно и нервно беспокойство,
    Меня вчера аж прям рвало!
    А может я смертельно болен
    Или допустим прокажон?
    Чего я жизнью недоволен?
    Чего брюзжу я как гандон?
    Чего я тут хуи пинаю,
    Чего я вам хуйню пишу?
    Чего я в блоге сочиняю
    А не на фабрику хожу?
    Все дело в том что я не просто
    Хуепинатель, о не не!
    Адепт я личностного роста
    А не дрочильщик в стороне!
    Мои амбиции широки
    Мои амбиции мощны!
    Идите нахуй, лежебоки!
    Вы все уже обречены!

  3. Мы все работаем с сео, арбитражем и вообще маркетингом. Это дает некую свободу. Мы видим, что можем выйти из круга, только нужно приложить усилия. Те кто сидят за кассой в магазине уже не видят выхода, для них такая система является догмой. От сюда и понимание, что мы можем большего. Делай свое дело, все получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *